INGREDIENTES
1 vasito y medio de cortado de
aceite de girasol
1 vasito de cortado de azúcar
3/4 partes de un vaso de cortado de moscatel
1/4 de vaso de cortado de anís
1 huevo
500 gr de harina
1 huevo para pintar antes de
hornear
Azúcar para espolvorear
Cabello de ángel
PREPARACIÓN
1º: Poner en un recipiente el
huevo ligeramente batido, con el azúcar, añadir el anís, el aceite, el vino
moscatel y la harina tamizada. Remover hasta que todos estén bien integrados. Poner
la masa en la mesa de trabajo y amasar hasta que la masa sea homogénea.
2º: Pesar y dividir la masa en 25
porciones, hacer unas bolas.
3º: Poner las bolas en medio de
dos papeles de horno y con un plato con el fondo plano aplastar hasta que quede
una masa redonda y fina,( como una empanadilla).
4º: Poner en el centro un poco de
cabello de ángel y cerrar como se cierran las empanadillas.
5º: Colocar encima de una placa de
horno, pintar con huevo y espolvorear con azúcar.
6º: Cocer a 190º unos 20 minutos,
más o menos ya que tienen que quedar doradas.
LA CUINA de la NICA*
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