martes, 21 de julio de 2015

PASTEL "MILK PIE"


INGREDIENTES PARA LA CREMA
4 huevos
400 gr de leche
175 gr de azúcar
1 cucharadita de azúcar de vainilla
1 rama de canela
Piel de limón, sin nada de blanco

PREPARACIÓN DE LA CREMA
1º: Poner en un cazo la leche, el azúcar, el azúcar de vainilla, la canela y la piel de limón a calentar. Cuando empiece a hervir retirar la piel de limón y la canela.
2º: Añadir los huevos bien batidos a la leche, hasta que quede todo bien mezclado.

INGREDIENTES  
100 gr de mantequilla
1 paquete de masa filo

PREPARACIÓN
1º: Preparar un molde, no desmontable, con un papel de horno.
2º: Pintar con mantequilla fundida las láminas de masa filo. Una vez pintada con mantequilla la primera lámina se tiene que doblar como un acordeón, una vez doblada y enrollada, colocar en el centro del molde. Seguir el mismo procedimiento con las demás láminas hasta terminarlas.
3º: Con el horno precalentado a 180º, hornear la masa filo hasta que esté un poco dorada.
4º: Cuando empiece a dorarse sacar del horno y verter la crema encima de la tarta, volvemos a introducir en el horno unos minutos más hasta que la mezcla cuaje. Si se tuesta demasiado se pone encima un papel de aluminio, para que no se queme.
5º: Una vez hecha la tarta espolvorear con azúcar glas.



                                                        LA CUINA de la NICA*    

No hay comentarios:

Publicar un comentario