INGREDIENTES PARA LA CREMA
4 huevos
400
gr de leche
175
gr de azúcar
1
cucharadita de azúcar de vainilla
1
rama de canela
Piel
de limón, sin nada de blanco
PREPARACIÓN DE LA CREMA
1º:
Poner en un cazo la leche, el azúcar, el azúcar de vainilla, la canela y la
piel de limón a calentar. Cuando empiece a hervir retirar la piel de limón y la
canela.
2º:
Añadir los huevos bien batidos a la leche, hasta que quede todo bien mezclado.
INGREDIENTES
100
gr de mantequilla
1
paquete de masa filo
PREPARACIÓN
1º: Preparar un molde, no desmontable, con un papel de horno.
2º: Pintar con mantequilla fundida las láminas de masa filo. Una vez pintada con mantequilla la primera lámina se tiene que doblar como un acordeón, una vez doblada y enrollada, colocar en el centro
del molde. Seguir el mismo procedimiento con las demás láminas hasta terminarlas.
3º: Con el horno precalentado a 180º, hornear la masa filo hasta que esté un poco dorada.
4º: Cuando empiece a dorarse sacar del horno y verter la crema encima de la tarta,
volvemos a introducir en el horno unos minutos más hasta que la mezcla cuaje. Si se
tuesta demasiado se pone encima un papel de aluminio, para que no se queme.
5º: Una vez hecha la tarta espolvorear con
azúcar glas.
LA CUINA de la NICA *
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