INGREDIENTES
8 libritos de lomo
4 lonchas de jamón dulce
4 lonchas de queso
16 gambas
3 o 4 huevos
Pan rallado
Sal
Aceite
PREPARACIÓN
1º: Pelar las gambas y quitarle
las tripas, pasarlas un poco por la sartén.
2º: Coger los libritos de lomo y ponerles un poco de sal, rellenar con el queso
el jamón y las gambas.
3º: Batir los huevos con un poco
de sal, pasar los libritos primero por el pan rallado y segundo por el huevo batido.
4º: Poner bastante aceite en la
sartén y freír los libritos, una vez fritos se sacan y se ponen encima de un
papel absorbente para que suelte el exceso de aceite.
LA CUINA de la NICA *
Se ven muy ricos!!! Probaré de hacerlos.... Saludos
ResponderEliminarMuchas gracias, espero que cuando los hagas te gusten.
ResponderEliminarMuchas gracias, espero que cuando los hagas te gusten.
ResponderEliminar