domingo, 12 de julio de 2015

CISNES RELLENOS DE NATA

INGREDIENTES 
250 gr de leche o agua
125 gr de harina
50 gr de mantequilla
3 o 4 huevos
5 gr de azúcar
1 pizca de sal
Nata montada
PREPARACIÓN
1º: En una cazuela hervir la leche o el agua con la mantequilla, la sal y el azúcar.
2º: Una vez hierva, se le echa la harina de golpe y no se dejar de remover hasta que se despegue de las paredes y se haga una bola.
3º: Dejar enfriar y añadir los huevos de uno en uno, hasta que no estén bien mezclado no echar el otro.
4º: Poner la masa dentro de una manga pastelera, con una boquilla rizada y grande.
5º: En una bandeja de horno encima de un tapete de silicona formar los cuerpos de los cisnes, un poco más anchos de un lado que de otro. Con el horno precalentado a 180ºc, hornear hasta que estén hechos.
6º: Poner masa en una manga pastelera con una boquilla pequeña, encima de una bandeja y un tapete de silicona formar el pico, la cabeza y el cuello del cisne, el cuello es como una ele, para poder introducir dentro del cuerpo del cisne. Hornear hasta que estén dorados.
7º: Una vez hechos, cortar por la mitad, rellenar con un poco de nata y poner el cuello, añadir  más nata y colocar la tapa abierta por la mitad como si fueran las alas abiertas.
8º: Para finalizar espolvorear con azúcar glas.



                                      LA CUINA de la NICA*

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