INGREDIENTES
200 gr de harina
2 huevos
250 ml de leche
3 cucharadas de aceite Una pizca
de sal
Una pizca de sal
20 gr de levadura
Mantequilla
Zumo de limón
250 gr de azúcar
Para decorar plátano, naranja,
kiwi, fresas y miel
PREPARACIÓN
1º: Batir la leche con las yemas
y el aceite, añadir la harina tamizada con la levadura, la sal y la miel, sin
dejar de batir incorporamos las claras, hasta que quede una masa semilíquida.
2º: Untar con mantequilla una
sartén pequeña, una vez caliente añadir
un cazo de masa y dejar dorar, dar la vuelta y dejar dorar por la otra cara.
repetir la operación hasta terminar la masa.
3º: Cocer el azúcar con una
cucharadita de zumo de limón, hasta que se haga caramelo.
4º: Servir las tortitas con fruta
del tiempo y miel.
LA CUINA de la NICA *
No hay comentarios:
Publicar un comentario