INGREDIENTES
1 sobre de gelatina de fresa
250 gr de fresas
200 gr de nata liquida
3 claras de huevo
100 gr de azúcar
PREPARACIÓN
1º: Preparar la gelatina tal y
como dice en las indicaciones del
sobre. Una vez hecha repartir como un
centímetro el fondo de los vasitos, dejar enfriar.
2º: Lavar y secar las fresas. Triturar con el túrmix y
una vez trituradas pasar por un chino para quitarle las semillas. Reservar.
3º: Montar la nata liquida con
las varillas eléctricas, una vez la nata esté montada se añade el puré de
fresas que teníamos reservado, remover para que quede todo integrado.
4º: A continuación montar las
claras a punto de nieve, una vez montadas incorporar a la mezcla de nata y
fresa, con movimientos envolventes para
que no se bajen las claras.
5º: Llenar los vasitos que
tenemos preparados con la gelatina ya fría, poner en la nevera unas 4 horas,
para que cuaje.
LA CUINA de la NICA *
No hay comentarios:
Publicar un comentario