martes, 28 de abril de 2015

MOUSSE DE FRESA CON FONDO DE GELATINA


INGREDIENTES  
1 sobre de gelatina de fresa
250 gr de fresas
200 gr de nata liquida
3 claras de huevo
100 gr de azúcar

PREPARACIÓN
1º: Preparar la gelatina tal y como dice en  las indicaciones del sobre.  Una vez hecha repartir como un centímetro el fondo de los vasitos, dejar enfriar.
2º: Lavar  y secar las fresas. Triturar con el túrmix y una vez trituradas pasar por un chino para quitarle las semillas. Reservar.
3º: Montar la nata liquida con las varillas eléctricas, una vez la nata esté montada se añade el puré de fresas que teníamos reservado, remover para que quede todo integrado.
4º: A continuación montar las claras a punto de nieve, una vez montadas incorporar a la mezcla de nata y fresa,  con movimientos envolventes para que no se bajen las claras.
5º: Llenar los vasitos que tenemos preparados con la gelatina ya fría, poner en la nevera unas 4 horas, para que cuaje.



                                         LA CUINA de la NICA*

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