martes, 28 de abril de 2015

ROSAS DE HOJALDRE CON MANZANA


INGREDIENTES PARA LA GELATINA DE MANZANA
Pieles de 4 o 5 manzanas
Agua
Azúcar
PREPARACIÓN DE LA GELATINA DE MANZANA
1º: Poner a hervir las pieles de manzana, una vez escurridas se mira la cantidad de liquido. Por cada 600 gr de liquido 350 gr de azúcar.
2º: Poner al fuego y dejar hasta que reduzca y se haga un almíbar.
3º: Una vez hecho dejar enfriar.
INGREDIENTES  
1 masa de hojaldre
1 manzana
Gelatina de manzana
PREPARACIÓN
1º: Estirar un poco la masa de hojaldre.
2º: Cortar tiras de 3 cm de ancho.
3º: Cortar la manzana por la mitad y quitarle el rabo y las semillas. A continuación con el pelador laminar gajos bien finos de manzana.
4º: Poner los gajos encima de la mitad del hojaldre, una vez llena la tira de hojaldre doblar la otra mitad y empezar a enrollar para dar forma a la rosa. Pintar con un poco de agua para que el hojaldre se pegue.
5º: Espolvorear azúcar por encima de las rosas y hornear con el horno precalentado a 180ºc, hasta que se dore el hojaldre.
6º: Una vez hechas se pintan con un poco de gelatina de manzana.



                                      LA CUINA de la NICA*

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