domingo, 10 de mayo de 2015

BIZCOCHO DE CANELA CON FRUTOS SECOS


INGREDIENTES  
250 gr de azúcar moreno
220 gr de mantequilla a temperatura ambiente
4 huevos grandes
300 gr de harina
1 sobre de levadura
1 cucharadita de canela en polvo
125 gr de frutos secos, nueces, pipas de girasol, pipas de calabaza y piñones.
PREPARACIÓN
1º: Precalentar el horno a 170ºc.
2º: Poner en un recipiente la mantequilla a punto pomada. Añadir el azúcar y batir hasta conseguir una masa homogénea.
3º: Añadir los huevos de uno en uno hasta que se integren.
4º: Tamizar la harina, la canela en polvo, la levadura y añadir a la masa anterior, mezclar hasta que quede bien incorporado.
5º: Picar un poco las nueces y enharinar todos los frutos secos. Esto es para que cuando se añaden a la masa no se hundan. Anadir los frutos secos enharinados a la masa y con una espátula remover para que los frutos secos queden bien repartidos.
6º: Engrasar un molde de silicona con un poco de mantequilla y verter la masa.
7º: Hornear con el horno precalentado durante una hora aproximadamente, todo dependerá del horno.



                                      LA CUINA de la NICA*

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