INGREDIENTES
250 gr de azúcar moreno
220 gr de mantequilla a
temperatura ambiente
4 huevos grandes
300 gr de harina
1 sobre de levadura
1 cucharadita de canela en polvo
125 gr de frutos secos, nueces,
pipas de girasol, pipas de calabaza y piñones.
PREPARACIÓN
1º: Precalentar el horno a 170ºc.
2º: Poner en un recipiente la
mantequilla a punto pomada. Añadir el azúcar y batir hasta conseguir una masa homogénea.
3º: Añadir los huevos de uno en
uno hasta que se integren.
4º: Tamizar la harina, la canela
en polvo, la levadura y añadir a la masa anterior, mezclar hasta que quede bien
incorporado.
5º: Picar un poco las nueces y
enharinar todos los frutos secos. Esto es para que cuando se añaden a la masa
no se hundan. Anadir los frutos secos enharinados a la masa y con una espátula
remover para que los frutos secos queden bien repartidos.
6º: Engrasar un molde de silicona
con un poco de mantequilla y verter la masa.
7º: Hornear con el horno
precalentado durante una hora aproximadamente, todo dependerá del horno.
LA CUINA de la NICA *
No hay comentarios:
Publicar un comentario