domingo, 12 de abril de 2015

SALCHICHAS DE CERDO CON GUISANTES Y HUEVOS DE CODORNIZ


INGREDIENTES
1 kg de salchichas de cerdo
250 gr de guisantes
1 zanahoria grande
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 vaso pequeño de vino moscatel
5 tomates triturados
1 pastilla de caldo de ave
12 huevos de codorniz
Aceite
Sal
Pimienta
1 ramillete de perejil picado

PREPARACIÓN
1º: Cocer los huevos de codorniz. una vez cocidos y fríos se pelan,
2º: Pelar  la cebolla, las  y los ajos y picarlos finamente, rallar la zanahoria y  picar también el perejil.
3º: Poner aceite en una sartén y dorar las salchichas por los dos lados.
4º: Sacar las salchichas y reservar, en el mismo aceite sofreír durante unos 10 minutos las cebollas, las zanahorias, con los ajos, el tomate y el perejil, todo picado. Una vez la verdura estén pochadas se ponen de nuevo las salchichas  en la sartén, vierte el vino y dejar que reduzca unos 5 minutos.
5º: Poner los guisantes y cubrir con un agua y la pastilla de ave, cocinar a fuego medio hasta que los guisantes estén tiernos.
6º: para finalizar se rectifica de sal y pimienta y se decora con los huevos.


                                      LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario