INGREDIENTES
1 kg de salchichas de cerdo
250 gr de guisantes
1 zanahoria grande
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 vaso pequeño de vino moscatel
5 tomates triturados
1 pastilla de caldo de ave
12 huevos de codorniz
Aceite
Sal
Pimienta
1 ramillete de perejil picado
PREPARACIÓN
1º: Cocer los huevos de codorniz.
una vez cocidos y fríos se pelan,
2º: Pelar la cebolla, las y los ajos y picarlos finamente, rallar la
zanahoria y picar también el perejil.
3º: Poner aceite en una sartén y
dorar las salchichas por los dos lados.
4º: Sacar las salchichas y
reservar, en el mismo aceite sofreír durante unos 10 minutos las cebollas, las
zanahorias, con los ajos, el tomate y el perejil, todo picado. Una vez la
verdura estén pochadas se ponen de nuevo las salchichas en la sartén, vierte el vino y dejar que
reduzca unos 5 minutos.
5º: Poner los guisantes y cubrir
con un agua y la pastilla de ave, cocinar a fuego medio hasta que los guisantes
estén tiernos.
6º: para finalizar se rectifica
de sal y pimienta y se decora con los huevos.
LA CUINA de la NICA *
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