INGREDIENTES
60 gr de aceite de oliva suave
180 gr de puré de manzana
150 gr de azúcar moreno integral
de caña
210 gr de harina de espelta
integral
1 sobre de levadura
60 gr de leche de soja o normal
30 gr de jarabe de agave
10 gr de semillas de lino
Pepitas de chocolate
PREPARACIÓN
1º: En un recipiente poner el
puré de manzana , el aceite, el azúcar y
revolver un poco. A continuación poner la harina, las semillas de lino molidas,
la levadura y seguir removiendo.
2º: Al final añadir la leche de
soja, las pepitas de chocolate y el jarabe de agave, remover hasta que quede la
masa homogénea.
3º: Llenar los moldes una tercera
parte, ya que si se llenan mucho se pueden derramar la masa cuando se horneen.
Poner unas pepitas por encima de los munffis antes de hornear.
4º: Hornear con el horno
precalentado a 180º unos 8 10 minutos
más o menos, todo dependerá del horno.
LA CUINA de la NICA *
No hay comentarios:
Publicar un comentario