domingo, 15 de marzo de 2015

MUNFFIS CON PEPITAS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES
60 gr de aceite de oliva suave
180 gr de puré de manzana
150 gr de azúcar moreno integral de caña
210 gr de harina de espelta integral
1 sobre de levadura
60 gr de leche de soja o normal
30 gr de jarabe de agave
10 gr de semillas de lino
Pepitas de chocolate

PREPARACIÓN
1º: En un recipiente poner el puré de manzana , el aceite,  el azúcar y revolver un poco. A continuación poner la harina, las semillas de lino molidas, la levadura  y seguir removiendo.
2º: Al final añadir la leche de soja, las pepitas de chocolate y el jarabe de agave, remover hasta que quede la masa homogénea.
3º: Llenar los moldes una tercera parte, ya que si se llenan mucho se pueden derramar la masa cuando se horneen. Poner unas pepitas por encima de los munffis antes de hornear.
4º: Hornear con el horno precalentado a 180º unos 8  10 minutos más o menos, todo dependerá del horno.


                                      LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario