INGREDIENTES
2 huevos
100 gr de aceite de girasol
100 gr de leche
200 gr de harina de trigo
16 gr de levadura
120 gr de azúcar moreno de caña
integral
100 gr de mezcla de semillas
PREPARACIÓN
1º: En un recipiente poner todos
los ingredientes secos, la harina, la levadura, el azúcar y las semillas.
Remover hasta que los ingredientes estén bien mezclados. Hacer un hueco en el
centro para poder poner los líquidos
2º: En otro recipiente poner los
ingredientes líquidos, el aceite, los huevos, la leche y mezclar. Añadir los
líquidos a los ingredientes secos y remover con las varillas hasta que quede
todos los ingredientes bien integrados. Por último añadir los 100 gr de mezcla
de semillas( pipas de girasol, pipas de calabaza etc. Remover para que se
mezclen bien.
3º: Llenar los moldes una tercera
parte, ya que si se llenan mucho se
pueden derramar cuando se horneen. Poner un poco de mezcla de semillas por
encima de los Munffis antes de hornear.
4º: Hornear con el horno
precalentado a 180º unos 8 a 10 minutos más o menos, todo dependerá del horno.
LA CUINA de la NICA *
No hay comentarios:
Publicar un comentario