domingo, 15 de marzo de 2015

MUNFFIS DE YOGUR DE SOJA, SEMILLAS DE LINO Y PERA


INGREDIENTES
90 gr de aceite suave de oliva
160 gr de azúcar moreno integral de caña
240 gr de yogurt de soja
160 gr de harina integral
1 sobre de levadura
20 gr de semillas de lino molida
1 pera troceada
3 gr de canela en polvo

PREPARACIÓN
1º: En un recipiente poner el aceite, el azúcar, el yogurt y las semillas de lino molidas revolver un poco para que se mezcle todo, a continuación poner la harina, la levadura y la canela y seguimos mezclamos, una vez esta todo mezclado se añade la pera cortada y mezclamos hasta que quede todo bien integrado.
2º: Llenar los moldes una tercera parte, ya que si se llenan mucho se pueden derramar la masa cuando se horneen.
3º: Hornear con el horno precalentado a 180º unos 8  10 minutos más o menos, todo dependerá del horno


                                      LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario