sábado, 28 de febrero de 2015

BUCHTY (BOLLO ALEMÁN)




INGREDIENTES
500 gr de harina
20 gr de levadura de panadero
30 gr de margarina  
3 huevos
100 gr de azúcar
125 ml de leche
1 pizca de sal
Azúcar glas
PREPARACIÓN
1º: Untar un molde rectangular con mantequilla.
2º: Calentamos la leche hasta que este tibia, añadimos la mantequilla y la levadura, removemos hasta que se disuelva.
3º: Poner la harina, la sal y el azúcar en el recipiente de la amasadora y añadimos la mezcla de la leche,  la mantequilla y la levadura,
4º: Amasamos hasta que estén todos los ingredientes bien integrados. Dejar en un recipiente tapado hasta que doble de volumen, unos 40 minutos más o menos. Una vez haya doblado de volumen se vuelve a amasar par a des-gasificar.
5º: Coger porciones de unos 40 gr de masa y colocar en la bandeja del horno, que previamente se habrá engrasado con mantequilla. Dejar otra vez que doble de volumen.
6º: Una vez haya doblado por segunda vez, hornear a 190º durante unos  25 minutos más o menos, todo dependerá del horno.


                                      LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario