domingo, 11 de enero de 2015

POLLO CON PURE DE PATATAS Y SALSA DE SETAS


INGREDIENTES 
4 muslos o pechuga de pollo deshuesadas
4 patatas grandes
200 ml de nata liquida
10 setas deshidratadas de trompetas de la muerte
Mantequilla
Sal
Harina fina de maíz

PREPARACIÓN
1º: Hidratar las setas con un poco de agua tibia, dejar una media hora. Poner la nata en un cazo que pueda ir al fuego, añadir las setas escurridas y triturar, poner el cazo en el fuego y dejar reducir. Si la salsa no espesa lo suficiente añadirle un poco de agua con harina fina de maíz. Reservar.
2º: Hervir las patatas con agua y un poco de sal, una vez hervidas se pasan por el pasa puré, se añade mantequilla a gusto.
3º: Mientas se terminan de cocer las patatas se hacen el pollo a la plancha.
4º: Poner una capa de puré en el fondo del plato y colocar el pollo encima del puré.
5º: Salsear con la salsa de setas por encima.



                                  LA CUINA de la NICA*

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