INGREDIENTES
4 muslos o pechuga de pollo
deshuesadas
4 patatas grandes
200 ml de nata liquida
10 setas deshidratadas de
trompetas de la muerte
Mantequilla
Sal
Harina fina de maíz
PREPARACIÓN
1º: Hidratar las setas con un
poco de agua tibia, dejar una media hora. Poner la nata en un cazo que pueda ir
al fuego, añadir las setas escurridas y triturar, poner el cazo en el fuego y
dejar reducir. Si la salsa no espesa lo suficiente añadirle un poco de agua con
harina fina de maíz. Reservar.
2º: Hervir las patatas con agua y
un poco de sal, una vez hervidas se pasan por el pasa puré, se añade
mantequilla a gusto.
3º: Mientas se terminan de cocer
las patatas se hacen el pollo a la plancha.
4º: Poner una capa de puré en el
fondo del plato y colocar el pollo encima del puré.
5º: Salsear con la salsa de setas
por encima.
LA CUINA de la NICA *
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