domingo, 14 de diciembre de 2014

BRAZO DE GITANO DE NARANJA


INGREDIENTES 
8 huevos
Zumo de 2 naranjas
Ralladura de 2 naranjas
320 gr de azúcar
75 gr de mantequilla
1 cucharada de harina
Mantequilla para untar el molde
Azúcar para el rebozado
Bandeja del horno medidas de 40  x 25
PREPARACIÓN
1º: Poner un papel vegetal en la bandeja del horno y reservar.
2º: En un recipiente poner los huevos, el azúcar y la ralladura de naranja, batir  con las varillas eléctricas.
3º: A continuación añadimos el zumo de naranja y sin dejar de batir añadir la harina y la mantequilla fundida, mezclamos bien.
4º: Ponemos en el horno precalentado a 200º  unos 20 o 25 minutos, todo dependerá del horno.
5º: Extendemos un paño de cocina y espolvorearemos con bastante azúcar, una vez la masa esté cocida, sacamos la bandeja del horno y volcamos de golpe encima del trapo de cocina con el azúcar.
6º: Enrollamos  formando un brazo de gitano.





                                             LA CUINA de la NICA*

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