INGREDIENTES
8 huevos
Zumo de 2 naranjas
Ralladura de 2 naranjas
320 gr de azúcar
75 gr de mantequilla
1 cucharada de harina
Mantequilla para untar el molde
Azúcar para el rebozado
Bandeja del horno medidas de
40 x 25
PREPARACIÓN
1º: Poner un papel vegetal en la
bandeja del horno y reservar.
2º: En un recipiente poner los
huevos, el azúcar y la ralladura de naranja, batir con las varillas eléctricas.
3º: A continuación añadimos el
zumo de naranja y sin dejar de batir añadir la harina y la mantequilla fundida,
mezclamos bien.
4º: Ponemos en el horno
precalentado a 200º unos 20 o 25
minutos, todo dependerá del horno.
5º: Extendemos un paño de cocina
y espolvorearemos con bastante azúcar, una vez la masa esté cocida, sacamos la
bandeja del horno y volcamos de golpe encima del trapo de cocina con el azúcar.
6º: Enrollamos formando un brazo de gitano.
LA CUINA de la NICA *
No hay comentarios:
Publicar un comentario