lunes, 3 de noviembre de 2014

PECHUGAS RELLENAS DE MANZANA, QUESO Y PASAS


INGREDIENTES
2 pechugas
2 manzanas
100 gr de pasas
200 gr de queso mozzarella rallado
2 cebollas grandes
Aceite, sal y pimienta
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita de caldo concentrado de carne
PREPARACIÓN
1º: Cortar la pechugas lo más finas que se pueda, abriéndola como un libro, luego cortar del centro hacia afuera sin llegar a cortar el final, para que quede un trozo bien grande para poderlo rellenar.
2º: Salpimentar las pechugas abiertas, encima poner la manzana rallada, el queso rallado y las pasas hidratadas.
3º: Envolver las pechugas con el relleno y atar con un hilo de cocina, para que no se salga el relleno.
4º: Poner aceite en una cazuela y dorar las pechugas de pollo, una vez doradas reservar. Añadir a la cazuela la cebolla cortada a juliana y pochar. Una vez pochada se añaden las pechugas, una cucharadita de caldo concentrado de carne  y un vaso de vino blanco. Se deja evaporar. A continuación añadir un poco de  agua.
5º: Bajar el fuego y dejar cocinar durante unos 30 minutos más o menos.
6º: Una vez cocinado cortar para servir, acompañado de la salsa reducida.




                                       LA CUINA de la NICA*

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