INGREDIENTES
2 pechugas
2 manzanas
100 gr de pasas
200 gr de queso mozzarella
rallado
2 cebollas grandes
Aceite, sal y pimienta
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita de caldo concentrado
de carne
PREPARACIÓN
1º: Cortar la pechugas lo más finas que se pueda, abriéndola como
un libro, luego cortar del centro hacia afuera sin llegar a cortar el final,
para que quede un trozo bien grande para poderlo rellenar.
2º: Salpimentar las pechugas abiertas, encima poner la manzana
rallada, el queso rallado y las pasas hidratadas.
3º: Envolver las pechugas con el relleno y atar con un hilo de
cocina, para que no se salga el relleno.
4º: Poner aceite en una cazuela y dorar las pechugas de pollo, una
vez doradas reservar. Añadir a la cazuela la cebolla cortada a juliana y
pochar. Una vez pochada se añaden las pechugas, una cucharadita de caldo
concentrado de carne y un
vaso de vino blanco. Se deja evaporar. A continuación añadir un poco de
agua.
5º: Bajar el fuego y dejar cocinar durante unos 30 minutos más o
menos.
6º: Una vez cocinado cortar para servir, acompañado de la salsa
reducida.
LA CUINA de la NICA *
Rico, rico!!! Espero que me quede igual de bueno.... Saludos
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