INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
115 gr de mantequilla
225 gr de azúcar
3 huevos grandes
180 gr de harina
1 sobre de levadura
1 sobre de azúcar de vainilla
170 ml de leche
PREPARACIÓN
1º: Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar
hasta formar una crema a velocidad alta.
2º: Añadir los huevos uno a uno a velocidad baja, añadir el azúcar
de vainilla.
3º: Tamizar la harina y la levadura.
4º: Añadir la harina y la leche alternando a velocidad media.
5º: Poner en un molde rectangular.
6º: Hornear a 180ºc unos 40-50 más o menos, todo dependerá del
horno.
INGREDIENTES PARA LA GARNACHA
100 gr de nata liquida mínimo 35% mg
100 gr de chocolate mínimo 52% cacao
PREPARACIÓN
1º: Hervir la nata, retirar del fuego y echar el chocolate picado
finamente de golpe. Remover hasta que
esté totalmente fundido y dejar enfriar.
2º: Una vez hecho el bizcocho se corta en dos y estos dos trozos se cortan por
la mitad. Se tienen que hacer cuatro partes y se untan todas las partes, a continuación se pone la parte con el punto redondo hacia arriba y la parte
que se ha cortado abajo ya que es el más ancho. Una vez hecha la forma del
bolso se cubre todo con la garnacha.
INGREDIENTES PARA FORRAR
CON EL FONDANT
2 tabletas de fondant marrón
1 tableta de color ocre
8 perlitas doradas para las asas y pintura dorada para pintar la
cremallera y las letras del bolso.
LA CUINA de la NICA *
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