INGREDIENTES
PARA LA CREMA
1/2 litro de leche
6 yemas de huevo
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas rasas de harina fina de maíz maizena
PREPARACIÓN DE LA CREMA
1º: Se ponen 1/4 de leche en el fuego a hervir con el azúcar.
2º: En un recipiente se pone 1/4
de leche con las yemas, la harina fina de maíz y se remueve hasta que se
disuelve la harina. Una vez empiece a hervir la leche se echa
toda la mezcla y se remueve hasta que coja el espesor que se desee.
INGREDIENTES
3 masas de hojaldre
Moras
Azúcar glas
Canela en polvo
PREPARACIÓN
1º: Poner las masas de hojaldre
en el horno a 180ºc. Encima de una bandeja del horno poner un papel de horno,
la masa de hojaldre, otro papel de horno y una bandeja encima para que el
hojaldre no suba. Cuando pasen unos 10 minutos mirar si la masa ya esta
tostada, si no está dejar un poco, vigilando de que no se queme.
2º: Una vez el hojaldre horneado se
corta unas tiras de 5cm de ancho por 10 cm de largo más o menos.
3º: Poner una plancha de hojaldre
con un poco de crema, una capa de moras cortadas por la mitad y cubrir con
crema, repetir esta operación otra vez. Para finalizar poner una placa de
hojaldre y espolvorear de azúcar glas, un poco de canela en polvo y dos moras
para decorar.
LA CUINA de la NICA *
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