martes, 16 de septiembre de 2014

MILHOJAS DE CREMA Y MORAS


INGREDIENTES PARA LA CREMA
1/2 litro de leche
6 yemas de huevo
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas rasas de harina fina de maíz  maizena

PREPARACIÓN DE LA CREMA
1º: Se ponen 1/4 de leche  en el fuego a hervir con el azúcar.
2º: En un recipiente se pone 1/4 de leche con las yemas, la harina fina de maíz y se remueve hasta que se disuelve la harina. Una vez empiece a hervir la leche  se echa  toda la mezcla y se remueve hasta que coja el espesor que se desee.  

INGREDIENTES  
3 masas de hojaldre
Moras
Azúcar glas
Canela en polvo

PREPARACIÓN
1º: Poner las masas de hojaldre en el horno a 180ºc. Encima de una bandeja del horno poner un papel de horno, la masa de hojaldre, otro papel de horno y una bandeja encima para que el hojaldre no suba. Cuando pasen unos 10 minutos mirar si la masa ya esta tostada, si no está dejar un poco, vigilando de que no se queme.
2º: Una vez el hojaldre horneado se corta unas tiras de 5cm de ancho por 10 cm de largo más o menos.
3º: Poner una plancha de hojaldre con un poco de crema, una capa de moras cortadas por la mitad y cubrir con crema, repetir esta operación otra vez. Para finalizar poner una placa de hojaldre y espolvorear de azúcar glas, un poco de canela en polvo y dos moras para decorar.




                                      LA CUINA de la NICA*

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