martes, 19 de agosto de 2014

PASTELES NEVADOS CON CABELLO DE ANGEL

INGREDIENTES  
500 gr de manteca de cerdo
250 de vino moscatel
850 gr de harina
1 sobre de levadura
Cabello de ángel
Azúcar glas

PREPARACIÓN
1º: Tamizar la harina con la levadura. reservar.
2º: Poner la harina, la levadura tamizada, la manteca de cerdo, el vino. Mezclar hasta que quede todo bien unido.
3º: Poner la masa en un recipiente y reservar en la nevera durante unas 24 horas.
4º: Precalentar el horno a 220ºc.
5º: Coger una bolsa de plástico abierta, coger una porción de 20 gr de masa y poner entre medio de la bolsa y con un plato aplastar la masa, hasta que quede un disco del ancho deseado. Poner un poco de cabello de ángel y colocar otro disco de masa encima sellando los bordes.
6º: Ponemos en una bandeja de horno encima de un papel vegetal, hornear unos 15 o 20 minutos.
7º: Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas.




                                      LA CUINA de la NICA*

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