INGREDIENTES
500 gr de manteca de cerdo
250 de vino moscatel
850 gr de harina
1 sobre de levadura
Cabello de ángel
Azúcar glas
PREPARACIÓN
1º: Tamizar la harina con la
levadura. reservar.
2º: Poner la harina, la levadura
tamizada, la manteca de cerdo, el vino. Mezclar hasta que quede todo bien
unido.
3º: Poner la masa en un
recipiente y reservar en la nevera durante unas 24 horas.
4º: Precalentar el horno a 220ºc.
5º: Coger una bolsa de plástico
abierta, coger una porción de 20 gr de masa y poner entre medio de la bolsa y
con un plato aplastar la masa, hasta que quede un disco del ancho deseado.
Poner un poco de cabello de ángel y colocar otro disco de masa encima sellando
los bordes.
6º: Ponemos en una bandeja de
horno encima de un papel vegetal, hornear unos 15 o 20 minutos.
7º: Dejamos enfriar y
espolvoreamos con azúcar glas.
LA CUINA de la NICA *
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