domingo, 24 de agosto de 2014

GAZPACHO MANCHEGO CON CONEJO


INGREDIENTES  
400 gr de tortas manchegas
1 conejo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla
1 cabeza de ajos
2 tomates
4 patatas
1 hoja de laurel
200 ml de aceite
Sal y pimienta
1 litro y medio de agua
Azafrán

PREPARACIÓN
1º: Cortar el conejo a trozos, lavar y salpimentar el conejo, cortar los pimientos a tiras  y picar la cebolla. Pelar y cortar las patatas bien finas, como para hacer una tortilla de patatas.
2º: Poner aceite en una paella honda, freímos el conejo   con los ajos. Una vez frito el conejo se fríe el pimiento y la cebolla. Cuando esté el pimiento y la cebolla frita se añade el tomate y se deja hasta que el tomate esté bien hecho.
4º: Poner un litro y medio de agua a la paella honda y añadir las tortas manchegas, el laurel y las patatas. Que se cuezan a la par que las tortas.
5º: Rectificamos de sal y pimienta y dejamos hervir a fuego fuerte unos 5 minutos y los 10 minutos restantes a fuego bajo. Removiendo de vez en cuando para que no se pegue.




                                      LA CUINA de la NICA*

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