INGREDIENTES
250 gr de harina de fuerza
110 gr de leche templada
30 gr de aceite de oliva de 0,4
40 gr de azúcar
1/2 sobre de levadura de panadero
1 yema de huevo
Vainilla liquida
Un poquito de sal
Crema de cacao
PREPARACIÓN
1º: Poner la leche con la
levadura en el vaso de la Thermomix 3 minutos a 37ºc, a velocidad 3.
2º: Añadir la harina, el aceite,
la vainilla, la yema de huevo, el azúcar y la sal. Programar 3 minutos a
velocidad espiga.
3º: Poner la masa en un
recipiente untado con aceite, tapar con un papel film y dejar reposar hasta que
doble de volumen.
4º: Una vez la masa haya
doblado de volumen, coger porciones de
masa, estirar un poco con un rodillo o
con las manos y hacer como una coca. Poner una cucharada de crema de cacao en
el centro de la coca. colocar las puntas hacia dentro y luego enrollar para que
la crema de cacao se quede dentro.
5º: Colocar encima de una bandeja
de horno encima de un papel vegetal, Tapar con un trapo y dejar que doblen de
volumen.
6º: Cuando haya doblado de
volumen, se pintan con la clara o con un poco de leche. Se hornean con el horno precalentado a 180ºc unos 10 minutos, hasta
que estén dorados.
LA CUINA de la NICA *
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