INGREDIENTES
4 muslos de alas de pollo por
persona
1/2 copa de salsa de soja
El zumo de un limón
10 cucharadas de miel
1 huevo
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
1º: Coger las alas de pollo y
separar la parte de los muslos, una vez separados cortar el tendón por la parte
más delgada y tirar para abajo hasta que la carne quede como se ve en la foto.
Salpimentar los muslitos.
2º: En un cuenco poner la miel, la salsa de
soja el zumo de limón y remover todo hasta que se mezcle bien. Poner los muslos
dentro y mezclar hasta que los muslos queden bien impregnados de la salsa.
3º: Reservar en un recipiente
tapado unas 12 horas más o menos, remover de vez en cuando para que se maceren
bien todos los muslos de pollo.
4º: Precalentamos el horno a
200ºc, pasar los muslos por huevo batido y los ponemos encima de una bandeja
del horno forrada con un papel vegetal. Horneamos unos 20 minutos más o menos,
hasta que las muslos estén hechos. A media cocción se pueden pintar con un poco
de la salsa de soja.
LA CUINA de la NICA *
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