domingo, 3 de agosto de 2014

MUSLOS DE ALAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA Y MIEL

INGREDIENTES  
4 muslos de alas de pollo por persona
1/2 copa de salsa de soja
El zumo de un limón
10 cucharadas de miel
1 huevo
Sal y pimienta

PREPARACIÓN
1º: Coger las alas de pollo y separar la parte de los muslos, una vez separados cortar el tendón por la parte más delgada y tirar para abajo hasta que la carne quede como se ve en la foto. Salpimentar los muslitos.
 2º: En un cuenco poner la miel, la salsa de soja el zumo de limón y remover todo hasta que se mezcle bien. Poner los muslos dentro y mezclar hasta que los muslos queden bien impregnados de la salsa.
3º: Reservar en un recipiente tapado unas 12 horas más o menos, remover de vez en cuando para que se maceren bien todos los muslos de pollo.
4º: Precalentamos el horno a 200ºc, pasar los muslos por huevo batido y los ponemos encima de una bandeja del horno forrada con un papel vegetal. Horneamos unos 20 minutos más o menos, hasta que las muslos estén hechos. A media cocción se pueden pintar con un poco de la salsa de soja.





                                      LA CUINA de la NICA*

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