domingo, 3 de agosto de 2014

CANELONES DE VERDURAS Y QUESO DE CABRA


SALSA BECHAMEL
INGREDIENTES
½ litro de leche
40 gr de harina
40 gr de mantequilla
Una pizca de nuez moscada (opcional)

PREPARACIÓN
1º: Fundir la mantequilla y añadir la harina hasta que quede todo unido. Echar la leche poco a poco y sin dejar de remover hasta que quede una salsa fina y el espesor deseado.
2º: Rectificar de sal y  de nuez moscada.

INGREDIENTES  
8 laminas de pasta de lasaña
300 gr de puerro
100 gr de queso de cabra
300 gr de champiñones
200 gr de calabacín con la piel
250gr de zanahoria
Sal, pimienta
Aceite
Queso rallado

PREPARACIÓN
1º: Poner aceite en una sartén y pochar el puerro y la zanahoria cortada a juliana, pochar a fuego lento, a media cocción añadir el calabacín y los champiñones picados bien pequeño, salpimentamos y cuando las verduras estén bien pochadas se  sacan del fuego y se añade el queso de cabra rallado, mezclar las verduras con el queso para que se mezcle todo. Ponemos en un escurridor y dejamos escurrir el exceso de aceite.
2º: Cocer la pasta de la lasaña, una vez cocida y escurrida poner encima de un paño limpio, se pone el relleno y se enrolla a lo largo como un canelón. Colocamos en una bandeja de horno cubrimos con salsa bechamel y espolvoreamos con queso rallado.
3º: Pone en el horno y gratinar hasta que el queso este bien gratinado




                                      LA CUINA de la NICA*

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