SALSA
BECHAMEL
INGREDIENTES
½ litro de leche
40 gr de harina
40 gr de mantequilla
Una pizca de nuez moscada
(opcional)
PREPARACIÓN
1º: Fundir la mantequilla y
añadir la harina hasta que quede todo unido. Echar la leche poco a poco y sin
dejar de remover hasta que quede una salsa fina y el espesor deseado.
2º: Rectificar de sal y de nuez moscada.
INGREDIENTES
8 laminas de pasta de lasaña
300 gr de puerro
100 gr de queso de cabra
300 gr de champiñones
200 gr de calabacín con la piel
250gr de zanahoria
Sal, pimienta
Aceite
Queso rallado
PREPARACIÓN
1º: Poner aceite en una sartén y
pochar el puerro y la zanahoria cortada a juliana, pochar a fuego lento, a
media cocción añadir el calabacín y los champiñones picados bien pequeño,
salpimentamos y cuando las verduras estén bien pochadas se sacan del fuego y se añade el queso de cabra
rallado, mezclar las verduras con el queso para que se mezcle todo. Ponemos en
un escurridor y dejamos escurrir el exceso de aceite.
2º: Cocer la pasta de la lasaña,
una vez cocida y escurrida poner encima de un paño limpio, se pone el relleno y
se enrolla a lo largo como un canelón. Colocamos en una bandeja de horno
cubrimos con salsa bechamel y espolvoreamos con queso rallado.
3º: Pone en el horno y gratinar
hasta que el queso este bien gratinado
LA CUINA de la NICA *
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