sábado, 9 de agosto de 2014

MEJILLONES A LA MARINERA PICANTES


INGREDIENTES  
1 kilo de mejillones
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 tomates de pera
1 cucharadita de pimentón de la vera picante
Aceite y sal
Vino blanco

PREPARACIÓN
1º: Pelar y picar la cebolla y los ajos, poner el aceite en una sartén, pochar la cebolla con los ajos. Una vez pochados poner el tomate rallado, el laurel y dejamos cocinar hasta que el tomate esté echo. Cuando el tomate ya esté echo se añade la cucharadita de pimentón picante.
2º: Añadir el vino, dejar que se evapore el alcohol y reservar la salsa.
3º: Limpiar los mejillones, quitarle todas la suciedad que tengan, raspando  con un cuchillo  debajo del grifo. 4º: Una vez los mejillones estén limpios ponerlos en la sartén del sofrito con un poco de agua para que se abran. Servir calientes.




                                      LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario