INGREDIENTES
4 tomates
2 huevos
1 patata cocida con piel
1 lata de atún en aceite
4 filetes de anchoas en aceite
Mayonesa
Aceitunas negras
Ensalada variada
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
1º: Cortar los tomates por la
parte del tallo, vaciarlos y ponerles un poco de sal y pimienta. Ponerlos boca
abajo y dejarlos escurrir hasta que suelten todo el agua.
2º: Hervir los huevos. Hervir la
patata con piel y una vez fría pelar, cortar a dados pequeños y reservar en un
plato. Pelar los huevos.
3º: Poner las patatas cortadas a
dados pequeños, el atún desmenuzado , el huevo rallado, las anchoas a trocitos
pequeños y la mayonesa, mezclar todo junto. Rellenar los tomates y decorar con
las aceitunas negras.
4º: Servir los tomates fríos
acompañado de ensalada variada.
LA CUINA de la NICA *
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