lunes, 14 de julio de 2014

TOMATES RELLENOS DE PATATA, HUEVO, ATÚN Y ANCHOAS


INGREDIENTES
4 tomates
2 huevos
1 patata cocida con piel
1 lata de atún en aceite
4 filetes de anchoas en aceite
Mayonesa
Aceitunas negras
Ensalada variada
Sal y pimienta

PREPARACIÓN
1º: Cortar los tomates por la parte del tallo, vaciarlos y ponerles un poco de sal y pimienta. Ponerlos boca abajo y dejarlos escurrir hasta que suelten todo el agua.
2º: Hervir los huevos. Hervir la patata con piel y una vez fría pelar, cortar a dados pequeños y reservar en un plato. Pelar los huevos.
3º: Poner las patatas cortadas a dados pequeños, el atún desmenuzado , el huevo rallado, las anchoas a trocitos pequeños y la mayonesa, mezclar todo junto. Rellenar los tomates y decorar con las aceitunas negras.
4º: Servir los tomates fríos acompañado de ensalada variada.


                                      LA CUINA de la NICA*

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