INGREDIENTES
PARA EL PURE
1 patata grande
1 calabacines
1/2 puerro
Mantequilla
2 quesitos
Leche
Sal, pimienta
PREPARACIÓN
1º: En una olla poner un poco de
mantequilla con un poco de aceite, pochar el puerro picado y la cebolla. Le
damos un par de vueltas y le añadimos la patatas, el calabacín cortados a
dados. Cubrir de agua y dejamos hasta que las patatas estén tiernas.
2º: Una vez hecho se pasa todo
por la trituradora hasta obtener una crema fina y se le añaden los quesitos y un
poco de leche. Se rectifica de sal y pimienta.
INGREDIENTES
4 calabacines
1 rodaja de queso de cabra
Lo blanco de un puerro
Mantequilla
Sal
PREPARACIÓN
1º:
Lavar y cortar el calabacín a lo largo, por la mitad, vaciar el centro con una
cuchara o un vaciador de verduras. Reservamos la carne del calabacín en un
plato.
2º:
Poner la mantequilla en un sartén, para pochar el puerro picado, una vez esté
un poco pochado añadir la carne del calabacín, sofreír todo junto a fuego lento
unos 10 minutos, más o menos.
3º:
Poner los calabacines 1 minuto y medio dentro del microondas, tapados con
un papel film, sacar y rectificar de sal y pimienta. Rellenar con el relleno
del puerro y la carne del calabacín sofrita. Poner queso de cabra por encima y
gratinar
4º:
Poner una base de puré de calabacín y los calabacines gratinados encima.
LA CUINA de la NICA *
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