INGREDIENTES
2 sobre de gelatina de fresa + 1 sobre de gelatina neutra, 170 gr de zumo de piña y 260 gr de azúcar.
2 sobre de gelatina de limón + 1 sobre
de gelatina neutra, 170 gr de zumo de piña y 260 gr de azúcar.
3 sobre de gelatina neutra, 170 gr de zumo de piña y 260 gr de azúcar y colorante comestible
de color verde.
Azúcar para rebozar.
PREPARACIÓN
1º: Coger unos moldes de silicona
y con un pincel untar con aceite de girasol, tienen que quedar bien untado. Se
pueden hacer en un recipiente cuadrado. Y una vez hecho se cortan a cuadros o
con unos corta pastas cortar de varias formas.
2º: Poner el zumo de frutas en un
cazo, con 2 sobres de gelatina de sabor
y el sobre de gelatina neutra, añadimos el azúcar y calentamos con el fuego
bajo durante unos 10 minutos removiendo de vez en cuando y sin dejar que
hierva. Pasados los diez minutos, llenar los moldes que previamente se habrán
engrasado, dejamos enfriar y una vez fríos se dejaran unas 12 horas en el
frigo.
3º: Desmoldar y pasar por azúcar
y dejamos secar unas 3 horas y ya podemos poner dentro de un bote.
4º: Repetir la misma operación con
los demás sabores.
LA CUINA de la NICA *
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