miércoles, 2 de julio de 2014

SUPREMAS DE MERLUZA CON SALSA BALANDRA


INGREDIENTES
3 rebanadas de pan frito
1 copa de vinagre
Nuez moscada
3 dientes de ajos
1 cucharadita de pimentón
20 almendras tostadas
Aceite de oliva
Caldo de pescado

PREPARACIÓN
1º:  Freír las rebanadas de pan, que esté bien doradas.
2º: Añadimos el pan al mortero, las almendras tostadas y peladas, los ajos, la cucharadita de pimentón y rallar un poco de nuez moscada.
3º: Picar todo muy bien en el mortero, tiene que quedar bien picado.
4º: Poner un poco de aceite en una sartén y sofreír un poco.
5º: Añadir el vinagre y dejar evaporar durante unos minutos. remover de vez en cuando, de seguida cojera una textura ligada esto es debido al pan.
6º: Añadir 3 cucharones de caldo de pescado y rectificar de sal.
7º: Dejar reducir hasta que coja una consistencia espesa, se puede añadir un poco de harina fina de maíz.

INGREDIENTES  
8 Supremas de merluza
Harina
Sal
Aceite

PREPARACIÓN
1º: Poner aceite en una sartén, enharinar, ponerle un poco de sal a la merluza y freírla.
2º: Una vez fritas las supremas de merluza se sirven calientes salseándolas por encima con la salsa balandra.


                                      LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario