INGREDIENTES
1 kilo de alas de pollo
100 gr de mantequilla
10 cucharadas de leche
2 huevos camperos
150 gr de maizena
400 gr de pan rallado
2 cucharadas de pimentón de la
vera
Sal y pimienta negra molida
PREPARACIÓN
1º: Precalentar el horno a 200ºc.
2º: Cascar los huevos y batir con
10 cucharadas de leche.
3º: Mezclar bien la harina de
trigo, el pimentón de la vera, la pimienta negra y la sal.
4º: Pasar las alas por la mezcla
de la harina, después por el huevo batido con la leche y por ultimo por el pan
rallado. Poner la mantequilla en la bandeja del horno y introducir la bandeja en el horno para que
con el calor se deshaga.
5º: Sacar la bandeja del horno y
colocar las alas ya rebozadas.
6º: Hornear a 200ºc unos 20
minutos más o menos, pasados los 20 minutos dar la vuelta a las alas y hornear otros
20 minutos más.
7º: Una vez las alas estén
doradas ya se pueden sacar del horno,
tienen que quedar doradas y crujientes.
LA CUINA de la NICA *
No hay comentarios:
Publicar un comentario