domingo, 6 de julio de 2014

ALAS DE POLLO AL ESTILO KENTUCKY


INGREDIENTES
1 kilo de alas de pollo
100 gr de mantequilla
10 cucharadas de leche
2 huevos camperos
150 gr de maizena
400 gr de pan rallado
2 cucharadas de pimentón de la vera
Sal y pimienta negra molida

PREPARACIÓN
1º: Precalentar el horno a 200ºc.
2º: Cascar los huevos y batir con 10 cucharadas de leche.
3º: Mezclar bien la harina de trigo, el pimentón de la vera, la pimienta negra y la sal.
4º: Pasar las alas por la mezcla de la harina, después por el huevo batido con la leche y por ultimo por el pan rallado. Poner la mantequilla en la bandeja del horno  y introducir la bandeja en el horno para que con el calor se deshaga.
5º: Sacar la bandeja del horno y colocar las alas ya rebozadas.
6º: Hornear a 200ºc unos 20 minutos más o menos, pasados los 20 minutos dar la vuelta a las alas y hornear otros 20 minutos más.
7º: Una vez las alas estén doradas  ya se pueden sacar del horno, tienen que quedar doradas y crujientes.



                                      LA CUINA de la NICA*

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