INGREDIENTES
4 pepitos (mini panecillos)
1 lata de aceitunas rellenas
picadas
2 huevos duros picados
2 latas de atún
1 o 2 pimiento morrón picado
Leche
1 huevo para rebozar
PREPARACIÓN
1º: Preparar el relleno, poner en
un recipiente las dos latas de atún desmigado, el pimiento morrón picado, las
aceitunas y los huevos duros, todo bien picado. Remover hasta que queden todos los
ingredientes bien mezclados.
2º: Cortar la punta de los
panecillos y vaciarlos por dentro.
3º: A continuación, rellenarlos y
tapar con la punta. Pinchar con un palillo para que no se caiga.
4º: Poner la leche en un plato y
remojar los mini panecillos, con cuidado
de no excederse con el remojo, sino el pan se quedara demasiado blando. Luego pasar los panecillos por huevo y freír en abundante aceite hasta que estén dorados.
5º: Una vez estén dorados, poner
encima de un papel absorbente para sacar el exceso de aceite.
LA CUINA de la NICA *
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