sábado, 26 de julio de 2014

PULGUITAS O PEPITOS RELLENOS (MINI PANECILLOS)


INGREDIENTES  
4 pepitos (mini panecillos)
1 lata de aceitunas rellenas picadas
2 huevos duros picados
2 latas de atún
1 o 2 pimiento morrón picado
Leche
1 huevo para rebozar

PREPARACIÓN
1º: Preparar el relleno, poner en un recipiente las dos latas de atún desmigado, el pimiento morrón picado, las aceitunas y los huevos duros, todo bien picado. Remover hasta que queden todos los ingredientes bien mezclados.
2º: Cortar la punta de los panecillos y vaciarlos por dentro.
3º: A continuación, rellenarlos y tapar con la punta. Pinchar con un palillo para que no se caiga.
4º: Poner la leche en un plato y remojar los mini panecillos, con cuidado de no excederse con el remojo, sino el pan se quedara demasiado blando. Luego pasar los panecillos por huevo y freír en abundante aceite hasta que estén dorados.
5º: Una vez estén dorados, poner encima de un papel absorbente para sacar el exceso de aceite.


LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario