jueves, 31 de julio de 2014

PATATAS "REVOLCONAS"


INGREDIENTES  
4 patatas
4 lonchas de panceta fresca
Chorizo
4 dientes de ajo
4 huevos
Aceite
Pimentón dulce y picante

PREPARACIÓN
1º: Pelar y cortar las patatas a dados. Una vez peladas y cortadas hervir con agua y sal, hasta que estén blandas. Una vez cocidas, escurrir y guardar un poco de caldo. Pasar por el pasa puré o  también se puede aplastar con un tenedor.
2º: Cortar la panceta a tiras y el chorizo a rodajas. Freímos en una sartén con un poco de aceite, la panceta tiene que estar bien dorada y crujiente. Sacar la sartén del fuego y añadir el pimentón, dar unas vueltas y añadir las patatas achafadas. Sofreír durante unos minutos.
3º: Para servir las patatas "revolconas" se puede colocar encima un huevo poché o un huevo frito.


LA CUINA de la NICA*

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