jueves, 31 de julio de 2014

ARROZ CON SALCHICHAS GAMBAS Y GUISANTES


INGREDIENTES  
400 gr de arroz
12 salchichas
Guisantes extra finos
8 gambas langostineras
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
3 dientes de ajo
4 tomates maduros de pera
Aceite
Sal y pimienta

PREPARACIÓN
1º: Poner aceite en la paellera, una vez esté el aceite caliente  dorar las salchichas con los dientes de ajo. A continuación dorar las gambas langostineras y reservar.
2º: Añadir los pimientos cortados, damos unas vueltas y  dejamos que se rehoguen bien. Cuando la verdura esté blanda se añade el tomate rallado, remover de nuevo, dejamos que sofría unos  minutos hasta que el tomate esté caramelizado.
3º: Añadir el arroz y remover todo para que el arroz se impregne del sofrito, añadir el doble de agua y un poco más que de arroz. Rectificar de sal y de pimienta.
4º: Cuando el arroz esté hirviendo, añadir los guisantes y las gambas langostineras. Los primeros 5 minutos a fuego fuerte y los 15 minutos restantes a fuego bajo hasta que el arroz esté hecho.




                                      LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario