INGREDIENTES
4 patatas grandes, pero todas de
la misma medida
4 Frankfurt
Pepinillos en vinagre
Mayonesa
Sal
Sal
PREPARACIÓN
1º: Poner una olla con bastante agua
y sal, con el agua aun fría poner las
patatas bien lavadas.
2º: Pasados unos 30 minutos,
pinchar para ver si las patatas están cocidas, todo dependerá del grosor de las
patatas.
3º: Sacamos y dejamos enfriar,
una vez frías se pelan y se cortan a tacos.
4º: Cortar las salchichas de Frankfurt
a rodajas y pasarlas un poco por la sartén con un poco de aceite (opcional).
5º: Cortar los pepinillos en
vinagre a rodajas. Poner las patatas cortadas en un recipiente, añadir los Frankfurt,
los pepinillos en vinagre y la mayonesa, remover todo para que quede bien
mezclado.
6º: Dejar enfriar en el frigorífico,
una hora más o menos.
LA CUINA de la NICA *
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