jueves, 31 de julio de 2014

ENSALADA ALEMANA CON PATATAS, FRANKFURT Y PEPINILLOS EN VINAGRE


INGREDIENTES  
4 patatas grandes, pero todas de la misma medida
4 Frankfurt
Pepinillos en vinagre
Mayonesa
Sal


PREPARACIÓN
1º: Poner una olla con bastante agua y sal, con el agua aun fría poner  las patatas bien lavadas.
2º: Pasados unos 30 minutos, pinchar para ver si las patatas están cocidas, todo dependerá del grosor de las patatas.
3º: Sacamos y dejamos enfriar, una vez frías se pelan y se cortan a tacos.
4º: Cortar las salchichas de Frankfurt a rodajas y pasarlas un poco por la sartén con un poco de aceite (opcional).
5º: Cortar los pepinillos en vinagre a rodajas. Poner las patatas cortadas en un recipiente, añadir los Frankfurt, los pepinillos en vinagre y la mayonesa, remover todo para que quede bien mezclado.
6º: Dejar enfriar en el frigorífico, una hora más o menos.




                                      LA CUINA de la NICA*

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