sábado, 2 de agosto de 2014

FIDEOS A LA CAZUELA CON CHORIZO Y GUISANTES


INGREDIENTES  
300 gr de  fideos
Chorizo
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
3 dientes de ajo
200 gr de  guisantes
4 tomates maduros de pera
Aceite
Sal y pimienta


PREPARACIÓN
1º: Poner aceite en la paellera, una vez esté el aceite caliente  dorar los dientes de ajo y reservar.
2º: Añadir los pimientos cortados, damos unas vueltas y  dejamos que se rehoguen bien. Cuando la verdura esté blanda se añade el tomate rallado, remover de nuevo, dejamos que sofría unos  minutos hasta que el tomate esté caramelizado.
3º: Añadir los fideos y remover todo para que los fideos se impregne del sofrito, añadir el doble de agua y un poco más que de fideos. Rectificar de sal y de pimienta.
4º: Cuando los fideos esté hirviendo, añadir el chorizo y los guisantes. Los primeros 5 minutos a fuego fuerte y los restantes a fuego bajo hasta que los fideos estén hechos.




                                      LA CUINA de la NICA*

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