INGREDIENTES
300 gr de fideos
Chorizo
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
3 dientes de ajo
200 gr de guisantes
4 tomates maduros de pera
Aceite
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
1º: Poner aceite en la paellera,
una vez esté el aceite caliente dorar los
dientes de ajo y reservar.
2º: Añadir los pimientos
cortados, damos unas vueltas y dejamos
que se rehoguen bien. Cuando la verdura esté blanda se añade el tomate rallado,
remover de nuevo, dejamos que sofría unos
minutos hasta que el tomate esté caramelizado.
3º: Añadir los fideos y remover
todo para que los fideos se impregne del sofrito, añadir el doble de agua y un
poco más que de fideos. Rectificar de sal y de pimienta.
4º: Cuando los fideos esté
hirviendo, añadir el chorizo y los guisantes. Los primeros 5 minutos a fuego
fuerte y los restantes a fuego bajo hasta que los fideos estén hechos.
LA CUINA de la NICA *
No hay comentarios:
Publicar un comentario