lunes, 28 de julio de 2014

CALABACÍNES RELLENOS DE JAMÓN SERRANO


INGREDIENTES  
2 calabacines
1 cebolla grande
200 gr de jamón serrano
Leche
2 cucharadas de harina
Mantequilla
Queso rallado
Aceite
Sal

PREPARACIÓN
1º: Cortar los calabacines a rodajas de 3 o 4 cm de ancho, vaciarlos con un saca bolas o una cucharita, sin llegar a bajo del todo. Reservar la carne del calabacín.
2º: Pelar y picar la cebolla bien pequeña. Poner una sartén con aceite y dorar la cebolla, una vez dorada se añade la pulpa del calabacín picada bien pequeña, cuando la pulpa del calabacín este hecha se añade el jamón a dados pequeños, se le da unas vueltas y se ponen las 2 cucharadas de harina, se tuesta un poco y se le va añadiendo la leche hasta que la mezcla coja el espesor deseado. Como la masa de unas croquetas.
3º: Coger las rodajas de los calabacines ponerlas en un plato tapadas con un papel film y poner dentro del microondas, unos 5 minutos. Se sacan y se pasan por la sartén con un poco de aceite para dorar la parte de abajo y la de arriba.
4º: Poner el relleno dentro de los huecos vacios del calabacín, cubrir con queso, un poco de mantequilla y gratinar  hasta que el queso esté dorado,




                                      LA CUINA de la NICA*

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