La Cuina de la Nica
RECETAS CASERAS
MERIENDAS DEVERTIDAS
Arroces.
Bebidas.
Carnes.
Crema de marisco.
Crema de verduras.
Cremas frias.
Ensaladas.
Entrantes.
Guisos.
Huevos y tortillas.
Legumbres.
Meriendas devertidas
Panes.
Pasta.
Pescados y Marisco.
Picadas.
Pizzas.
POSTRE
Postres
Postres.
Salsas.
Sopas frias.
Sopas.
TAPAS
Verduras.
sábado, 1 de marzo de 2014
PICADA DE AVELLANAS
PICADA DE AVELLANAS
INGREDIENTES
7 avellanas
1 cebolla
1 ajo
3 tomates maduros
1 cucharadita de pimentón
Un poquito de harina (opcional)
SIRVE PARA RECETAS DE ALBONDIGAS
L
A
C
UINA
de
la
N
ICA
*
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario