martes, 25 de marzo de 2014

ALBONDIGAS DE ATÚN


INGREDIENTES
400 gr de atún
1/2 zanahoria
1/4 de calabacín
1/4 de cebolleta
1/4 de pimiento verde
1/4 de pimiento rojo
1 cucharada de perejil picado
2 huevos
Sal
Pimienta
2 dientes de ajo
Aceite
Pan rallado
1 huevo

PREPARACIÓN
1º: Lavar y secar la verdura, pelar los ajos y la zanahoria. Triturar muy menudas todas las verduras en la picadora.
2º: Poner el aceite en una sartén y pochar todas las verduras.
3º: Desmenuzar el atún fresco y lo mezclamos con el perejil las verduras pochadas. Una vez la masa este fría se añaden los huevos, la sal y la pimienta. Mezclar con las manos hasta que todo quede bien integrado. Añadir el pan rallado poco a poco, hasta conseguir una masa que se pueda moldear. De la masa hacer bolas (albóndiga) y pasar por huevo y pan rallado y freír.
4º: Acompañar con salsa de tomate o kétchup. 

 
LA CUINA de la NICA*


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