INGREDIENTES
1 conejo
1 pimiento
verde
2 tomates
maduros
4 dientes de
ajo
1 cebolla
1 copa de vino
blanco
Aceite
Sal
Pimenta
Alcachofas
INGREDIENTES PARA LA PICADA
15 avellanas
2 dientes de ajo
2 rebanadas de pan frito
PREPARACIÓN
1º: Trocear y
lavar el conejo. En una olla con agua y sal hervir las alcachofas partidas por la mitad. Una vez hervidas las alcachofas reservar el caldo.
2º: Poner
aceite en una olla rápida, añadir la cebolla, los tomates, los ajos y el
pimiento y rehogar todo junto. Una vez rehogado, se añade el conejo salpimentado y se les da unas vueltas y se añade el vino. Dejar evaporar y cubrir con el agua
de haber hervido las alcachofas.
3º: Cerrar la
olla y dejar cocer unos 20 minutos, todo dependerá de la olla lo rápida que
sea.
4º: Una vez
abierta la olla se añade la picada y las alcachofas previamente hervidas.
5º: Dejar
cocer unos 5 minutos y servir.
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