jueves, 27 de marzo de 2014

CONEJO GUISADO CON ALCACHOFAS


INGREDIENTES
1 conejo
1 pimiento verde
2 tomates maduros
4 dientes de ajo
1 cebolla
1 copa de vino blanco
Aceite
Sal
Pimenta
Alcachofas

INGREDIENTES PARA LA PICADA
15 avellanas
2 dientes de ajo
2 rebanadas de pan frito

PREPARACIÓN
1º: Trocear y lavar el conejo. En una olla con agua y sal hervir las alcachofas partidas por la mitad. Una vez hervidas las alcachofas reservar el caldo.
2º: Poner aceite en una olla rápida, añadir la cebolla, los tomates, los ajos y el pimiento y rehogar todo junto. Una vez rehogado, se añade el conejo salpimentado y se les da unas vueltas y se añade el vino. Dejar evaporar y cubrir con el agua de haber hervido las alcachofas.
3º: Cerrar la olla y dejar cocer unos 20 minutos, todo dependerá de la olla lo rápida que sea.
4º: Una vez abierta la olla se añade la picada y las alcachofas previamente hervidas.
5º: Dejar cocer unos 5 minutos y servir.


                                         LA CUINA de la NICA*



                         

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