viernes, 21 de marzo de 2014

ESQUEIXADA DE BACALLÁ


SALSA VINAGRETA COMPUESTA
INGREDIENTES
¼ de aceite
¼ de vinagre
Sal
Pimiento rojo, verde, alcaparras, pepinillo, cebolla y perejil Ø huevo duro

PREPARACIÓN
1º: Poner en un recipiente una cucharada de vinagre y cuatro de aceite remover con un batidor.
2º: Añadir otra de vinagre  y  cuatro de aceite y remover igualmente.
3º: Añadir el resto y emulsionar. A la compuesta se le añade todo el picadillo.
Se puede hacer con el túrmix, pero sin el picadillo. Se puede suavizar con agua tibia o clara de huevo.

INGREDIENTES
Bacalao
Vinagreta compuesta
PREPARACIÓN
1º: Desalar el bacalao y desmigar.
2º: Revolver el bacalao con la vinagreta compuesta.
3º: Poner el bacalao en un molde de aro y finalmente decorar el plato.



                                                LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario