domingo, 2 de febrero de 2014

PASTELITOS DE TORTOSA DE CABELLO DE ANGEL Y CREMA DE CACAO



INGREDIENTES
250 ml de aguardiente
250 gr de azúcar
1/2 litro de aceite
25 gr de levadura de panadero
1 kilo de azúcar
2 huevos
500 gr de cabello de ángel y crema de cacao

PREPARACIÓN
1º: Poner en un cuenco el aguardiente con el azúcar y remover con la mano bien limpia haciendo circunferencias.
2º: Añadir el azúcar y seguir moviendo. A continuación agregar la levadura desmenuzada, los huevos y remover.
3º: Añadir la harina poco a poco hasta conseguir una masa que no se pegue en las manos.
4º: Hacer unas bolas un poco más grandes que una nuez se ponen encima del mármol de la cocina y con un plato se aplasta la bola hasta conseguir el grosor deseado, a continuación se coloca el relleno que se ha escogido y se cierra como una empanadilla. 
5º: Con el horno precalentado a 180ºc hornear unos minutos hasta que queden dorados.
6º: Una vez horneados sacar y rebozar de azúcar.



                                      LA CUINA de la NICA*

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