INGREDIENTES
250 ml de
aguardiente
250 gr de
azúcar
1/2 litro de
aceite
25 gr de
levadura de panadero
1 kilo de
azúcar
2 huevos
500 gr de
cabello de ángel y crema de cacao
PREPARACIÓN
1º: Poner en un cuenco el
aguardiente con el azúcar y remover con la mano bien limpia haciendo
circunferencias.
2º: Añadir el azúcar y seguir
moviendo. A continuación agregar la levadura desmenuzada, los huevos y remover.
3º: Añadir la
harina poco a poco hasta conseguir una masa que no se pegue en las manos.
4º: Hacer unas
bolas un poco más grandes que una nuez se ponen encima del mármol de la cocina y
con un plato se aplasta la bola hasta conseguir el grosor deseado, a
continuación se coloca el relleno que se ha escogido y se cierra como una
empanadilla.
5º: Con el horno precalentado a 180ºc hornear unos minutos hasta
que queden dorados.
6º: Una vez
horneados sacar y rebozar de azúcar.
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