INGREDIENTES
50 gr de
mantequilla fundida
3 huevos
150 gr de
azúcar
200 ml de
leche
1 pizca de sal
1 cucharadita
de café de extracto de vainilla liquida
300 gr de
harina de repostería
1 sobre de
levadura en polvo (11 gr)
aceite de
girasol
PREPARACIÓN
1º: Batir la
mantequilla con los huevos, el azúcar y la leche. Añadir la vainilla con la
pizca de sal y mezclar.
2º: Añadir la
harina con la levadura tamizada. Dejar reposar la masa unos 30 minutos.
3º: Engrasar
la donutera con un pincel o con una aceitera de espray.
4º: Llenar una
manga pastelera de masa y rellenar la
parte de abajo de la donutera 3/4 partes sin que sobrepase el pico que tiene en
el medio, pues la masa al cocerse se saldría por los lados.
5º: Dejar
cocer hasta que estén dorados de 5 a 8 minutos, todo dependerá de la maquina.
seguir hasta terminar la masa. Dejar enfriar
sobre una rejilla.
6º: Espolvorear
con azúcar glas o se pueden bañar con chocolate deshecho y decorar a gusto.
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