sábado, 1 de febrero de 2014

PASTAS CON MERMELADA DE FRESA



INGREDIENTES
125 ml de aguardiente
125 gr de azúcar
1/4 litro de aceite
12 gr de levadura de panadero
1/2 kilo de azúcar
1 huevos
Mermelada de fresa

PREPARACIÓN
1º: Poner en un cuenco el aguardiente con el azúcar y remover con la mano bien limpia haciendo circunferencias.
2º: Añadir el aceite y seguir moviendo. A continuación agregar la levadura desmenuzada, los huevos y remover.
3º: Añadir la harina poco a poco hasta conseguir una masa que no se pegue en las manos.
4º: Estirar con un rodillo y con el corta pasta cortar las formas de las galletas. En el centro hacer un pequeño hoyo sin llegar abajo y colocar un poco de mermelada de fresa
5º: Hornear con el horno precalentado a 180ºc hasta que estén doradas.


                                      

                                      LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario