INGREDIENTES
4 huevos
75 gr de maizena
125 gr de azúcar lustre
25 gr de mantequilla
25 gr de harina
1 sobre de levadura en polvo
La ralladura de un limón
Sal
1 kilo de nata montada
Colorante comestible rosa
PREPARACIÓN
1º: Separar las yemas de las
claras. Batir las claras hasta lograr un punto de nieve fuerte, añadir el
azúcar poco a poco batiendo continuamente. Añadir un poquito de sal, las yemas,
la ralladura de limón, y por ultimo añadir la maizena mezclada con la levadura,
tamizarla, Mezclar con movimientos envolventes, con cuidado que la mezcla no se
baje.
2º: Untar un molde de bizcocho con
forma de corazón, con mantequilla y
espolvorear con harina, verter en él la preparación.
3º: Precalentar el horno a 170ºc,
introducir el molde en el horno y dejar cocer unos 30 minutos más o menos, todo
dependerá del horno. Cuando esté cocido dejar enfriar y una vez frio desmoldar.
Cortar por la mitad y poner una capa de nata, encima de la primera capa de
bizcocho, colocar la segunda capa de bizcocho, cubrir todo el bizcocho con una
capa fina de nata fina.
4º: Colorear la nata con colorante de color rosa. A continuación
hacemos las rosas con la nata.
5º:Con una manga pastelera y una
boquilla 1M de wilton. Empezaremos a
decorar con las rosas por los laterales, cuando esté todo el lateral cubierto
se empieza a hacer flores por el centro del pastel, hasta cubrirlo todo.
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