lunes, 13 de enero de 2014

RAPE CON PIÑA Y CEBOLLA CARAMELIZADA DE LA ISABEL


INGREDIENTES
12 rodajas de rape
6 rodajas de piña ( puede ser natural o en almíbar )
1 cebolla
2 dientes de ajo
Harina
Aceite, sal y vinagre

PREPARACIÓN
1º: Enharinar el rape y freír en bastante aceite, reservar.
2º: Secar las rodajas de piña, a continuación enharinar y freír ligeramente, reservar.
3º: Cortar las cebollas a rodajas pochar  hasta que estén doradas.
4º: Colocar en una fuente de horno la rodaja de piña , encima el rape y la cebolla caramelizada.
5º: En una sartén sofreír los ajos picaditos y cuando se doren, se añade un poco de vinagre. El contenido de esta ultima fritura se añade por encima de la cebolla caramelizada el rape y la piña.
6º: En el horno se deja unos 5 minutos más o menos, para poder servir caliente.
7º: A la fritura de los ajos también de le pueden añadir unas almendras picadas. Esta fritura tiene que ser abundante, para que no nos quede muy seco el plato.



                                       LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario