INGREDIENTES
12 rodajas de
rape
6 rodajas de
piña ( puede ser natural o en almíbar )
1 cebolla
2 dientes de
ajo
Harina
Aceite, sal y
vinagre
PREPARACIÓN
1º: Enharinar
el rape y freír en bastante aceite, reservar.
2º: Secar las
rodajas de piña, a continuación enharinar y freír ligeramente, reservar.
3º: Cortar las
cebollas a rodajas pochar hasta que
estén doradas.
4º: Colocar en
una fuente de horno la rodaja de piña , encima el rape y la cebolla
caramelizada.
5º: En una
sartén sofreír los ajos picaditos y cuando se doren, se añade un poco de
vinagre. El contenido de esta ultima fritura se añade por encima de la cebolla
caramelizada el rape y la piña.
6º: En el
horno se deja unos 5 minutos más o menos, para poder servir caliente.
7º: A la
fritura de los ajos también de le pueden añadir unas almendras picadas. Esta
fritura tiene que ser abundante, para que no nos quede muy seco el plato.
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