INGREDIENTES
4 manzanas
100 gr de
nueces peladas
1 cucharada de
azúcar moreno
2 cucharadas
de miel
1/2
cucharadita de canela en polvo
1/2 limón
PREPARACIÓN
1º: Lavar las
manzana, pelarlas y descorazonarlas. Cortarlas en rodajas muy finas y rociarlas
con zumo de limón.
2º: Precalentar
el horno a 180ºC, mezclar el azúcar con la canela. Reservar 4 nueces y picar el
resto.
3º: Poner un
aro encima de la bandeja forado con un papel de horno y rellenar con una capa
de laminas de manzana, espolvorear con un poquito de azúcar, canela y unos
trocitos de nueces. Cubra de nuevo con manzana y repetir el proceso hasta
rellenar el aro. Acabar con una nuez entera y un chorrito de miel. Retirar el
aro con cuidado y montar el resto de los mil hojas.
4º: Hornear a
180ºc durante unos 30 minutos, todo dependerá del horno. Servirlos con unos
hilillos de miel por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario