domingo, 19 de enero de 2014

MIL HOJAS DE MANZANA, CON NUECES MIEL Y CANELA


INGREDIENTES
4 manzanas
100 gr de nueces peladas
1 cucharada de azúcar moreno
2 cucharadas de miel
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/2 limón

PREPARACIÓN
1º: Lavar las manzana, pelarlas y descorazonarlas. Cortarlas en rodajas muy finas y rociarlas con zumo de limón.
2º: Precalentar el horno a 180ºC, mezclar el azúcar con la canela. Reservar 4 nueces y picar el resto.
3º: Poner un aro encima de la bandeja forado con un papel de horno y rellenar con una capa de laminas de manzana, espolvorear con un poquito de azúcar, canela y unos trocitos de nueces. Cubra de nuevo con manzana y repetir el proceso hasta rellenar el aro. Acabar con una nuez entera y un chorrito de miel. Retirar el aro con cuidado y montar el resto de los mil hojas.
4º: Hornear a 180ºc durante unos 30 minutos, todo dependerá del horno. Servirlos con unos hilillos de miel por encima.


                            
                                      LA CUINA de la NICA*


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