domingo, 19 de enero de 2014

GUISO DE PATATAS CON CARNE DE CORDERO DE LA YAYA JOSEFA


INGREDIENTES
1 kg de sardinas sin espinas
800 gr de patatas
1 pimiento verde
2 tomates maduros
1 cabeza de ajos
1 ñora
Aceite, sal, pimienta y azafrán o colorante

PREPARACIÓN
1º: Sacar la cabeza y las espinas de las sardinas y reservar.
2º: Poner en una cazuela las patatas, el pimiento verde, los tomates, el ajo, la ñora, la sal, el azafrán, la pimienta y el aceite crudo, se rehoga todo junto y se cubre de agua. Se deja cocer hasta que las patatas estén tiernas, cuando falten unos cinco minutos se ponen las sardinas que teníamos reservadas dentro de la cazuela.

                                       LA CUINA de la NICA*


1 comentario:

  1. Hola Nica,

    Felicidades por el blog y por esta maravilla de guiso de toda la vida. Me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío. También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.

    Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a salvador@rebanando.com, será un placer atenderte.

    Un saludo y te dejo un enlace para que veos lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.

    Salvador Valero
    Director Editorial
    www.rebanando.com

    ResponderEliminar