domingo, 19 de enero de 2014

CREMA DE YOGURT CON QUESO Y FRUTAS


INGREDIENTES
3 yogures naturales
3 cucharadas de queso fresco
2 cucharadas de miel
1 plátano
2 kiwis
1 naranja

PREPARACIÓN
1º: Mezclar el queso con la miel hasta que queden bien integrados. Escurrir el suero del yogur y agregarlos a la mezcla. Batir hasta que quede una textura fina y cremosa. Reservar.
2º: Pelar y cortar los kiwis en rodajas de 1/2 cm y cada rodaja a cuartos, pelarla naranja y quitarle la parte blanca, cortar a dados de 1 cm más o menos. Por último pelar los plátanos, cortar a rodajas de 1 cm y rociarlo con unas gotas de limón para que no se oxide.
3º: Repartir el yogurt en 4 boles y servir con la fruta troceada por encima.



                                      LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario