martes, 28 de enero de 2014

BROCOLI REBOZADO CON TEMPURA, CON LACTONESA DE MANZANA


INGREDIENTES  PARA LACTONESA
1 vaso de cortado de aceite de girasol
1 /2 vaso de cortado de leche
Sal y 1 diente de ajo
1 manzana asada
PREPARACIÓN PARA LA LACTONESA
1º: En un vaso de túrmix se pone el vaso de aceite de girasol, la leche, la sal y se prepara como una mayonesa. Una vez espesa se pone la manzana asada y se sigue montando hasta que la manzana este bien integrada.

INGREDIENTES PARA LA TEMPURA
200 gr de harina
1 vaso de agua muy fría
1  yema de huevo
Sal

INGREDIENTES
1 brócoli

PREPARACIÓN
1º: Mezclar en un recipiente la harina, la yema de huevo, el agua y la sal hasta que la masa quede sin grumos (o utilizar harina de tempura ya preparada).
2º: Limpiar y escaldar los brotes de coliflor unos 5 minutos.
3º: Pasar uno por uno por la tempura y freír con bastante aceite. Una vez fritos se pasan a un plato con papel absorbente para que suelte todo el aceite.
4º: Una vez los brotes de la tempura estén fritos, se pone una capa de lactonesa de manzana en el plato y se colocan los brotes encima.


                                      LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario