INGREDIENTES
2 huevos
70 gr de
azúcar
100 gr de puré
de calabaza
75 gr de
harina de fuerza
1 sobre de
levadura
80 gr de
mantequilla derretida
PREPARACIÓN
1º: Pelar la
calabaza y cortar a dados, poner en un plato con un poco de agua, tapado con un
papel film. Introducir en el microondas durante unos 5 minutos más o menos,
hasta que esté cocida.
2º: Con la
batidora batir los huevos con el azúcar, hasta que doblen de volumen. Sin dejar
de batir añadir el puré de calabaza y mezclar bien.
3º: Tamizar la
harina con la levadura, añadirla a la mezcla anterior y con una espátula
remover con movimientos envolventes para que no baje la masa.
4º: Por ultimo
incorporar la mantequilla derretida, pero fría y mezclar.
5º: Llenar 3/4
partes del molde de silicona previamente engrasados y espolvoreados con un poco
de harina.
6º: Introducimos
en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos más o menos.
7º: Una vez
hechos desmoldar y espolvorear con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario