domingo, 5 de enero de 2014

BIZCOCHOS DE CALABAZA


INGREDIENTES
2 huevos
70 gr de azúcar
100 gr de puré de calabaza
75 gr de harina de fuerza
1 sobre de levadura
80 gr de mantequilla derretida

PREPARACIÓN
1º: Pelar la calabaza y cortar a dados, poner en un plato con un poco de agua, tapado con un papel film. Introducir en el microondas durante unos 5 minutos más o menos, hasta que esté cocida.
2º: Con la batidora batir los huevos con el azúcar, hasta que doblen de volumen. Sin dejar de batir añadir el puré de calabaza y mezclar bien.
3º: Tamizar la harina con la levadura, añadirla a la mezcla anterior y con una espátula remover con movimientos envolventes para que no baje la masa.
4º: Por ultimo incorporar la mantequilla derretida, pero fría y mezclar.
5º: Llenar 3/4 partes del molde de silicona previamente engrasados y espolvoreados con un poco de harina.
6º: Introducimos en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos más o menos.
7º: Una vez hechos desmoldar y espolvorear con azúcar glas.
                              



                                      LA CUINA de la NICA*

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