domingo, 29 de diciembre de 2013

MAGDALENAS RELLENAS DE CREMA DE CACAO


INGREDIENTES
100 gr de harina fina de maíz Maizena
400 gr de harina
350 gr de azúcar
1/2 vaso grande de leche
4 huevos
1 sobre de levadura
1 cucharada de kirsch
La ralladura de 1 limón
1 vaso grande de aceite
Crema de cacao

PREPARACIÓN
1º: Mezclar en un recipiente los huevos , el azúcar , la leche, el aceite el kirsch y la ralladura de limón, batirlo bien con una batidora.
2º: Mezclar la harina fina de maíz, con la harina de trigo y la levadura. Añadir esta mezcla al recipiente anterior, removiéndolo hasta que quede una masa homogénea.
3º: Llenar los moldes de silicona dos terceras partes del molde, con la mezcla. Poner en el centro una cucharadita de crema de cacao.
4º: Con el horno precalentado hornear a 250º unos 12 minutos más o menos.


                                    LA CUINA de la NICA*




No hay comentarios:

Publicar un comentario